中国恒大(03333.HK)

东坝消费新坐标,北京恒大城市广场蓄势待发

时间:20-07-29 09:20    来源:金融界

北京恒大城市广场是由恒大集团全资子公司——恒大商业集团倾情打造,为消费者提供差异化体验,玩转消费场景新方式,项目设计旨在为城市提供更高品质的生活空间。

北京恒大城市广场项目总体量 8.6万㎡,其中购物中心5万㎡,下沉式商业街区3.6万㎡,该项目位于东北五环外,北侧规划为第四使馆区,坝河北侧为环铁艺术区,五环西侧为798艺术区。周边居住属性明显,区域人口稠密,年龄结构偏于年轻化,具有较强的消费能力。周边区域房屋入住率、出租率较高,商业前景可期。该项目定位集轻奢零售、休闲娱乐、儿童培训、中⻄餐饮为⼀体的家庭体验式购物广场。在空间设计上,飞天梯、小蛮腰等将作为项目亮点,把观赏性和功能性完美结合。

2 

北京恒大城市广场遵循消费者的购物习惯、价值取向,从目标客群的功能需求、情感诉求、消费行为特征等多方面综合分析规划了业态分布。目前,项目招商工作已全面启动,购物中心招商详询13811343238孙经理,商业街区招商详询18810612783袁经理。

3

LG2业态规划——零售、运动体验、配套

4

LG1业态规划——餐饮、配套

5

F1业态规划——零售、餐饮

6

F2业态规划——餐饮、儿童

7

F3业态规划——儿童

8

F4业态规划——文化

北京恒大城市广场拥有恒大商业集团专业团队的鼎力支持,统一招商、统一经营、统一管理,对进驻的商家进行科学的统一租赁管理,引进专业招商团队及营运团队,致力于为商家提供安全有序的经营环境,也为消费者创造舒适的购物休闲场所。秉承项目统一的宣传推广的原则,以确保商家长久有效的投资价值,达成真正意义上的共赢。

恒大地产全资下属集团公司——恒大商业集团,是恒大地产集团进军商业地产的先锋团队,依托恒大地产集团雄厚的资本实力、一流的规模品牌和卓越的运营团队,将国际化视野和本土智慧完美结合,肩负起集团公司旗下所有购物中心、写字楼、社区商业中心、特色街区等资产的运营和管理工作。集团目前在全国数十个城市拥有 100 多个大型商业项目,已开业运营重庆恒大中渝广场、成都恒大广场以及沈阳、合肥、石家庄、信阳、宁波等 7 个商业项目,另外在招商中的项目 30 余个,处于规划和设计中的项目 50 余个。未来三年内,集团位于北京、深圳、桂林、南宁、抚顺、唐山、杭州、江阴、临沂等地的多个大型商业项目将陆续开业运营,加上持续开发的新项目相继投入市场,届时恒大商业集团管理运营的商业项目总面积将超 500 万平方米。