中国恒大(03333.HK)

刚需如何抄底?恒大'网上卖房'超强攻略出炉

时间:20-07-20 12:12    来源:金融界

启动“网上卖房”至今恒大持续发力,频频通过一系列超常规打法抢占市场,上半年累计销售3488亿,回款3120亿,均创历史同期新高。

踏入7月,恒大乘胜追击,再度升级网上卖房政策,用全新的营销“组合拳”,抢跑下半年楼市。

空前让利,引爆购买力

恒大网上卖房的成功,更多建立在将客户需求优先的营销策略上,通过真金白银大幅让利,迅速占住市场。

根据最新政策,目前,恒大在全国86折的基础上,通过恒房通平台推荐再享额外97折;客户只要交2000元定金,就能享受总房价再减免2万的优惠;同时每个楼盘每日还会推出3套清尾房源,享额外88折。若成功成为恒大业主,还能享受“免3年物业费”等福利。另外,恒房通会员成功推荐他人买房,也可以轻松赚取丰厚的佣金。

如此真金白银的大让利,买到就是省到、赚到,恒大无疑为刚需创造了最佳的上车时机。

高性价比,尽享优质房源

对于刚需而言,由于资金有限,购房时价格和品质往往不能兼得。而恒大网上卖房让这一问题迎刃而解,不仅能让刚需抄底,更能尽享优质房源。

1

据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。此外,恒大更采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,实现了超高的性价比。