中国恒大(03333.HK)

恒大高品质产品受热捧 新开14盘销售额破150亿再创销售神话

时间:20-06-27 22:33    来源:中国网

中国网财经6月27日讯(记者 刘小菲)在各家房企开始摩拳擦掌准备新品进行年中冲刺时,地产龙头企业恒大却已经抢先一步在全国范围内掀起一波又一波热销潮。

继上周7盘热销后,恒大今日再度在全国范围内集中推售14个新项目。截至14:00时,开盘销售额已超过150亿元。

扬州恒大观澜湖开盘热销现场

邯郸城市之光开盘热销现场

有业内人士称,从目前销售持续火爆的态势来看,恒大上半年销售金额将进一步上涨,且全年完成8000亿元目标将毫无悬念。此前,中国恒大(03333)曾发布公告,截至6月22日,恒大实现销售3153亿元,与2019年前六月相比增长11.9%;同期实现销售回款2873亿元,同比大增53.3%,均创同期新高。

“恒大速度”席卷全国

据了解,恒大此次开盘的14个项目主要位于在广东、江苏、湖南、辽宁、山东等地,全面覆盖了一线及二三线城市,产品类型丰富,不仅涵盖了中端、高端、超高端,还有市场稀缺的超级文旅大盘,极大契合了客户的多元需求。

沧州滨海恒大文化旅游城开盘热销现场

据中国网财经记者了解,尽管此次不少项目开盘已转战线上,但丝毫没有影响热度,每个项目认筹量普遍是推货量数倍。以超级文旅大盘滨海恒大文化旅游城和恒大丁字湾世纪文化城为例,不少购房者早早来到项目售楼处,开盘后销控表快速翻红,市场再现“恒大速度”。

一位购房者向记者表示:“滨海恒大文化旅游城毗邻7500公顷南大港湿地,优质的生态资源非常适合居住;此外,恒大还配备了童世界主题乐园等航母级配套,是不可多得的优质好盘。”

销控表迅速翻红

然而,恒大今天推出的14个项目,仅是集团6月推盘计划的一部分。据恒大方面透露,集团6月将上线30个新盘共计约5万套新单位,遍布大湾区、华北、西南、长三角等区域,物业类型包括洋房、高层、公寓等。早在6月21日,恒大位于深圳、济南、贵阳、银川、连云港等地的7个楼盘开盘,半日销售额已超60亿,其中多个项目“开盘即售罄”。

多重优惠与高品质成致胜关键

恒大连续两周的大规模开盘热销,与近期营销政策中前所未有的让利不无关系。中国网财经记者获悉,恒大近期推出的新盘,均以接近成本价低价入市,以滨海恒大文化旅游城和恒大丁字湾世纪文化城为例,开盘价低至3880元/平米左右,首付只需要1.8万元。

开盘即售罄

除了大量新盘,目前恒大在全国还有超600个在售项目。根据现有政策,6月可享受85折优惠,且通过恒房通平台推荐购买再享额外96折。此外,全国每日每盘还将推出3套清尾房,享受额外88折等。

除了优惠力度,恒大产品的高品质、高性价比也是其获得购房者青睐的一大因素。据了解,恒大长期以来坚持定位刚需,产品结构合理,与市场需求比例吻合,满足了不同地区、不同层次的市场需求。

中国网财经记者也获悉,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,大大提升产品附加值。此外,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,实现了超高的性价比。

在扬州恒大观澜湖项目开盘现场,有购房者称:“恒大楼盘住宅全精装修交付,且可无理由退房,正是满足老百姓需要的好产品。”

年度8000亿目标无压力

随着各地项目持续热销,恒大销售业绩不断攀高。截至6月22日,恒大年内已实现销售3153亿元,与2019年前六月相比增长11.9%。中国网财经获悉,中国恒大2020年内部销售目标是8000亿元,以此计算,目前已完成全年销售目标约40%。

有分析人士称,从目前销售持续火爆的态势来看,恒大上半年销售金额将进一步上涨,且全年完成8000亿目标将毫无悬念。此外,恒大今年实施“高增长、控规模、降负债”的新战略,而销售高增长,为回款高增长和大力降低有息负债奠定了基础。

野村报告表示,预计恒大上半年销售额达3500亿,鉴于强劲的现金回笼和宽松的信贷市场,并不担心其流动性;银河联昌证券亦表示,恒大的强劲销售势头和快速现金回笼有利于改善其资产负债表,重申买入评级。

(责任编辑:李伟)