中国恒大(03333.HK)

恒大再派福利引爆刚需!全国30新盘低价入市首付1.8万

时间:20-06-22 17:24    来源:金融界

又到一年年中,各大电商正发放“优惠券”进行声势浩大的促销活动,房企们也纷纷大派“福利券”冲刺年中业绩。其中,最有诚意的当属恒大,不仅一口气推出30个新盘,且均以接近成本价低价入市,首付更是低至1.8万,势将点燃购房者热情,引爆楼市“红六月”。

开盘现场火爆

“新品券”:30新盘低价入市

据悉,恒大此次“上架”的30个新盘遍布大湾区、华北、西南、长三角等全国区域,总货量高达5万套;物业类型包括洋房、高层、公寓等,全方位满足了各地区、各类型的购房者需求。

尤其在价格方面,恒大继续秉承其“开盘必特价,特价必超值”的营销策略,此次的30个新盘同样是以超低的成本价开盘入市。

6月21日,其中位于深圳、济南、贵阳、银川、连云港等地的7个楼盘同时开盘,截止当天14:00,总销售已超60亿。另据了解,其余超20个项目也将在近期以成本价入市,届时势必又会掀起新一波的楼市热潮。

2

开盘现场气氛热烈

“优惠券”:全国85折引爆购买力

恒大网上卖房最具吸引力的举措就是大幅让利。今年前五月恒大已累计销售2727.9亿,稳居房企首位。

进入六月,恒大再度冲刺,除了海量上新外,还派发大量“优惠券”:全国在售楼盘均可享受85折优惠,且通过恒房通平台推荐再享额外96折;同时客户只要交2000元定金,就能享受总房价再减免2万的优惠;若成功成为恒大业主,还能享受“免3年物业费”等福利。此外,每日每盘还将推出3套清尾房享受额外88折。

若你暂时没有置业需求,那恒大的高奖励或许正合你心意。据悉,只要是恒房通会员,推荐他人买房可获得总房价2-3.5%的佣金奖励。这种“买卖皆赚”的致富模式,也极大吸引更多人参与其中,带动销量攀升。

3

“品质券”:高性价比契合刚需

不仅价格和激励政策直击人心,恒大高品质、高性价比的产品更能打动刚需客。

恒大多年来坚持打造高品质、高性价比产品,其项目施工单位为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,大大提高了产品的附加值,品质和性价比在市场有口皆碑。

海量新品、多重优惠、超高品质,恒大购房“福利券”无疑为刚需提供千载难逢的好机会。

4