中国恒大(03333.HK)

青农商行:本行服务的知名企业主要有海尔集团、海信集团、澳柯玛集团、双星集团、恒大集团等全国性的知名企业在青岛的公司

时间:20-05-15 15:09    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心5月15日讯,有投资者向青农商行(002958)提问, 目前主要的大客户有哪些?

公司回答表示,感谢您的提问。本行服务的知名企业主要有海尔集团、海信集团、澳柯玛(600336)集团、双星集团、恒大集团等全国性的知名企业在青岛的公司,以及青岛机场、华通集团、国信集团、地铁集团、瑞源集团等青岛当地知名国企和民营企业等。 青岛地理位置良好,传统工业门类齐全,现代服务业持续提升,随着“一带一路”国际合作新平台纵深推进,自贸试验区制度创新加快落地,对外开放不断取得新突破,投资吸引力持续提升,优质客户资源雄厚。本行将积极挖掘存量客户潜力,不断拓展新增客户,借助全市新旧动能转换契机,通过业务创新和优质服务,深化平台营销,拓宽机构客群数量,夯实战略性优质客户基础。同时,强化公私联动,推动智慧厅堂建设,为客户赋能和创造价值,拓展客户规模。谢谢。

责任编辑:cjh