中国恒大(03333.HK)

5月福利触手可及 “带货王”恒大让你无忧购房

时间:20-05-11 20:33    来源:证券之星

现今网络带货火爆,说到地产界的“带货王”,恒大可谓当之无愧。

恒大网上卖房之所以火,离不开其对带货要义的精准把握:优惠大、高品质、有保障。

5月,恒大再度升级网上卖房营销措施,全线实施85折优惠,客户只要交2000元定金就能预选任意一套房源,并享受总房价减免2万的额外优惠,同时每日每盘推出3套清尾房享受额外88折。此举或将再次掀起线上购房热潮,引领楼市“红五月”。

大放“价”,再次挑动购买力

在楼市整体低迷的情况下,恒大逆势热销。今年前四月累计销售2125.7亿,累计回款1782亿,刷新公司同期销售及回款最高历史纪录。不难想象,这份靓丽的成绩单背后离不开恒大颠覆性的“网上卖房”举措。

自今年2月首创“网上卖房”以来,恒大让利举措层出不穷,现在政策再次升级,进行大放“价”:“全线85折”、“2000减20000”、“清尾88折”、“免3年物业费”。此外,客户通过恒房通推荐购买还可再享额外96折,而推荐他人买房的用户,也可轻松赚取丰厚的佣金。

如此真金白银的大让利,恒大无疑是打开了刚需置业的最佳窗口,购房者抄底的机会已经到来。

高品质,深受客户青睐

价格优势固然重要,但对于房产这种大宗交易产品来说,品质才是购房者更为看中的要素。

一直秉承“民生地产”开发理念的龙头房企,恒大始终贯彻让利于民,打造精品住宅。据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。此外,恒大更采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,实现了超高的性价比。

保障多,让你无忧购房

作为许多家庭可能唯一的大宗消费,房子涉及祖孙三代的“六个钱包”,动辄百万的巨额资金,丝毫都疏忽不得,所以买房关键要“不买贵”“不买错”。

恒大洞悉客户痛点,出台三重保障政策为客户兜底。一方面,率先实施“一房一价”, 恒大所有在售楼盘的价格和折扣信息详情,都可以通过恒房通平台实时线上查看,这样公开透明的购房环境,让客户可安心购房;另一方面,继续执行“最低价购房”和“无理由退房”两大政策,让客户买贵了可以补差价,买错了可以无理由退房,彻底没有后顾之忧。

优惠大、品质高、保障多,恒大网上卖房可谓惠及全民,自然吸引购房者,如此千载难逢的好机会,你还在等什么?