中国恒大(03333.HK)

'卧游'恒大619盘 上车良机倒数5天

时间:20-03-26 09:44    来源:金融界

“卧游”一词最早出现于魏晋时期,文人雅士受制于交通,难以抵达远处游玩,转而通过欣赏山水画来体悟山水。如今,我们获取信息的途径多且便捷,“卧游”的内涵变得更丰富,一根网线就能连接世界,足不出户也可目穷千里。

年初的一场疫情,让宅家“卧游”变成常态。各行各业转战线上,房地产也不列外,第一个“吃螃蟹”的房企恒大,在2月已推出线上卖房,通过旗下恒房通平台实现全国楼盘VR看房,虽然线下售楼处关闭,但购房者只需透过一个手机屏幕就可高效、直观地了解各地楼盘的外观、园林、户型设计,实现“卧游”看房。

 

3月18日,“卧游”体验再度升级,恒大公开了全国619个楼盘房源价格,一房一价,亮出“底牌”,再辅以78折优惠,刚需买房的难得窗口期闪现。时候不多,据悉,恒大78折购房活动3月底结束,从4月1日起,让利折扣将上调至81折,因此,目前恒房通所展现的价格已是最低价。抢跑“上车”仅剩最后5天!

01 明码实价 打通最后一公里

网上买房毕竟还是新鲜事物,想要促成成交,房企就要为购房者消除所有顾虑。普通人的买房决策中,价格占了很大的分量,买得明明白白,不花冤枉钱是购房者的基本需求。

然而,传统房产交易中,房企和中介为了赚取最高利润,不会将房源价格一一公开,购房者也很难以最低价购得心头好。恒大价格全公开的措施,可以说颠覆了行业,也打通了网上卖房的“最后一公里”。

2

现在,购房者只需打开恒房通平台,选择一个楼盘,即可看到不同楼栋、不同楼层、不同户型的具体价格,而且是折后的实际销售价格。购房者点击“立即认购”便可锁定心仪房源。免除了于各大售楼处奔波,讨价还价的辛苦。

4月1日前买房,购房者依然可享受恒大78折优惠,外加恒房通推荐97折,不同去化率、付款方式还可叠加额外折扣,免除中间渠道,恒大提供了“全网最低价”。不仅如此,活动期间,恒大还推出“最低价购房”和“无理由退房”两项兜底政策,买贵补差价,买错可退房,全面打消购房者网上买房的后顾之忧。

02 宅家赚钱 3000元开启财富大道

除了宅家“卧游”,就能快速了解全国楼盘外,恒大还创造性地提供了一个躺着也能赚钱的机会。只缴纳需3000元定金,就可在恒房通锁定一套房源,本人购买或推荐成交任意恒大房源,即可享受不同权益和奖励,财富大道就此开启。具体来看:

·自购任意一套房源,定金转为房款,再额外减4万并享99折;

·推荐他人买任意一套房源,可拿到“35000元+1%佣金”,定金全退;

·第三方购买,可拿回定金再得3000元补偿;

·未被购买,5月10日后定金同样返还,期间可邀请新客户在恒房通看房,赚取最高300元。

值得注意的是,网上认购自购或推荐均可换房。3000作为买房定金并非大数目,且最后即使未能成交也全额退还,推荐成功赚3.5万+,介绍看房也能稳赚10%。实打实的零风险,高回报。

03 置业窗口 “捡漏”大好时机

作为刚需,今年的确是购房的难得窗口期。从各地相关部门,到金融机构,均有出现松动的信号。

目前已经有超过50个省市陆续颁布稳定房地产的新政,各地财政部门统筹安排财政资金进行补贴。2月央行官宣贷款市场报价利率(LPR),1年期LPR为4.05%,5年期LPR为4.75%,双双下降。房贷利率下降,对购房者而言减轻了买房压力。

近日,北京、南京、深圳、常州等多地已出现售楼处人流增加的情况。而苏州、南京、无锡、西安等地也有房产交易中心出现排队等待过户的情况。有分析指出,北上广深等一线城市,楼市或许正在复苏。

3

一场疫情,只是暂时冻结的购房需求,只要时机合适,楼市回温是大概率事件,趁着房企打折,正是“捡漏”的大好机会。