中国恒大(03333.HK)

给力!恒大使出超级大招 “网上购房”豪派福利

时间:20-02-14 17:35    来源:证券之星

房地产营销的变革时代来临了。2月13日,中国恒大(03333)宣布全国所有楼盘开启“网上购房”通道,大派福利,置业和赚钱的最佳机会都来了。

即日起至2月29日,客户只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。至5月10日期间,可享受最低价购房、无理由退房、推荐赚佣等多重福利及重大权益。

所谓最低价购房,指所购买楼盘价格下调,客户可获补差价。无理由退房则顾名思义,购房客户享有无理由退房权利。这两大保障政策,显然是购房者“怕买贵、怕买错”心态的最强定心丸。

另外,根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,客户还可享受重大购房优惠、赚取丰厚的佣金和奖励。

针对兼职销售员,恒大也出台了激励政策,邀请新用户注册认证“恒房通”,所邀请的朋友再邀请他人注册认证“恒房通”,该兼职销售员都可获得现金奖励。如果促成了成交,每套最高奖励2000元,上不封顶。