中国恒大(03333.HK)

恒大证券:美股指期货开盘走低 亚太股市普遍低开

时间:18-12-06 10:50    来源:财华智库网

恒大证券发表研报指,美股休市,联邦储局褐皮书地区经济报告表示,大多数联储所辖地区的经济都以温和或缓和的速度增长。报告称,10月中至11月底期间,联储局辖下12个地区之中,大多数的经济都以温和或缓和的速度增长,只有达拉斯和费城录得放缓。关税仍然是制造业一个顾虑,关于关税造成成本上升的报告数量增加。大多数地方的联储称,输入成本的升幅超过终端商品价格的涨幅,大多数地区的物价温和上升。

此外,油组将在奥地利维也纳举行年会,讨论产油策略,并于周五与其他主要产油国举行会议。沙地阿拉伯早已表明,明年1月有减产必要。不过,美国总统特朗普促请沙地阻止减产,以免油价上升。四名消息人士表示,俄罗斯是减产协议的最大阻力,如果俄罗斯最终不同意,减产协议不可能成事。谈判将专注讨论按照10月水准减产3%至3.5%的可能性。据悉,产油国若今次不达成减产协议,可能在2月时再讨论。

因市场对经济可能放缓以及与中国贸易关系持续不和的担忧挥之不去。今早美国股指期货开盘走低,亚太股市普遍低开。

(责任编辑:finet)